Berbagai Ide Kamar Mandi Dengan Solar Water Heater

0
152
views
sumber: google.co.id

Bagi keluarga modern, toilet dan kamar mandi ialah hal yang betul-betul dipandang. Selain kamar mandi yang bersih, tambahan penerapan solar water heater di dalamnya menjadi nilai tambah tersendiri. Selain mengembangkan fungsi kamar mandi, memakai water heater juga mampu menambah kesan estetika. Segera pandangan baru desain seperti apa yang membuat kamar mandi cocok dengan water heater?
Pandangan desain kamar mandi dengan solar water heater

 1. Kombinasi Marmer Elegan
  Supaya kamar mandi terkesan mewah dan elegan, Anda dapat memakai kombinasi marmer. Tak hanya itu, marmer juga mampu memberikan kesan minimalis berkat permainan elemen estetikanya.
  Dilengkapi dengan penerapan pemanas air tenaga surya di dalamnya, desain ini mampu membuat kamar mandi Anda terkesan mewah dan berkelas. Supaya lebih menarik Anda dapat memakai konsep terbuka dengan tekstur putih.
 2. Kombinasi Putih
  Pemilihan warna putih untuk kamar mandi juga dapat menjadi pandangan baru menarik untuk diaplikasikan di kamar mandi. Tak hanya memberikan kesan bersih, warna putih juga berimbas besar terhadap luas ruangan agar tak terasa sempit.
  Supaya kamar mandi tak terkesan monoton, Anda dapat memberikan sedikit sentuhan industrial backsplash dengan motif kontemporer. Dengan demikian itu kamar mandi akan kian menarik untuk diaplikasikan.
 3. Industrial Monokrom
  Tampak segar dengan konsep industrial monokrom dengan suasana yang tak lekang oleh waktu. Dipadukan dengan aksen dekoratif dari beragam sudut ketenangan yang menarik. Supaya terkesan fungsional, Anda dapat menambahkan tak terbuka di salah satu sudut kamar mandi.
 4. Logat Hitam Batu Alam
  Tak hanya memberikan kesan natural, batu akan juga membuat kamar mandi jauh lebih segar dengan tekstur yang indah. Dirancang secara khusus untuk memunculkan efek tiga dimensi, sehingga kamar mandi tampak estetis dengan tema industrialnya.
  Apabila kamar mandi Anda luas, dapat dirancang secara terbuka agar tampak minimalis. Dengan demikian itu kamar mandi akan tampak kian menarik, secara khusus lagi kalau di dalamnya juga terpasang pemanas air tenaga solar.
 5. Logat Kaktus
  Tanaman sering dihasilkan salah satu elemen secara khusus saat mempercantik sebuah ruangan, salah satu tanaman yang paling sering diaplikasikan ialah kaktus. Kaktus mampu memberikan kesan segar dan natural sehingga betul-betul cocok diletakkan di dalam kamar mandi.
  Selain kaktus, Anda juga dapat menambahkan aksen lain agar kamar mandi kian menarik. Misalnya dipadukan dengan jalan masuk cokelat agar kamar mandi penuh dengan ketenangan.
 6. Industrial Klasik Minimalis
  Tak hanya di dapur, konsep industrial juga dapat Anda terapkan di kamar mandi. Faktor dari konsep ini nantinya akan dirancang dengan tema klasik agar memberikan kesan artistik dari beragam sudut. Supaya kian menarik, Anda dapat menambahkan lampu hias maupun cermin di dalamnya.
  Itulah tadi beberapa pandangan baru desain kamar mandi dengan solar water heater. Hadirnya water heater di dalam kamar mandi membuat kesibukan mandi air hangat jauh lebih mudah. Pun Anda dapat memakai air hangat tersebut tanpa wajib repot-repot memasaknya secara khusus dulu.