Hunting Tempat Tahun Baru di Bandung? Kesini Saja!

0
974
views
sumber: google.co.id

Seandainya pagi hari kontur alam adem mendamaikan menjadi aspek yang dipercaya untuk dijumpai dikala Anda bertandang ke Bandung, di malam hari Anda akan peroleh pesona citylight khas yang tidak ada duanya. Pancaran citylight khas kota Bandung yang akan menyemarakkan suasana malam akan dapat Anda peroleh. Sebab itu Bandung menjadi sebuah kota terbaik untuk menjadi daerah tahun baru Anda.
Ada banyak daerah yang sesuai dikunjungi untuk merayakan pergantian malam tahun baru di Bandung. Berikut sebagian daerah tahun baru di Bandung yang paling disarankan untuk menjadi tujuan liburan malam tahun baru Anda. Pengalaman yang berkesan tentu akan dapat Anda peroleh.
Daerah Tahun Baru di Bandung
Wilayah Dago
Di Wilayah Dago, akan Anda peroleh banyak sekali daerah liburan keren mulai dari liburan alam, liburan belanja, liburan masakan hingga dengan aneka sentra hiburan. Para pelancong lazimnya lebih memilih untuk melaksanakan banyak hal disini. Kecuali di akhir minggu atau hari libur, Dago ramai dengan kunjungan pelancong tentunya di malam tahun baru Dago menjadi daerah terbaik berkumpulnya masyarakat Bandung dan wisatawan yang datang dari berjenis-jenis tempat.
Lapangan Tegalega
Banyak masyarakat dan pelancong yang memilih Bandung sebagai daerah asyik menyaksikan perayaan tahun baru akan datang ke Lapangan Tegalega. Lapangan ini bukan sembarang lapangan. Lapangan Tegalega tidak pernah sepi dari keramaian. Tiap memasuki malam tahun baru, Lapangan Tegalega senantiasa menjadi titik unggulan untuk merayakan pesta malam tahun baru bersama para warga Bandung yang lainnya. Lapangan Tegalega mempunyai luas sekitar 16 hektar yang juga mempunyai lapangan bersejarah adalah monumen Bandung Lautan Api. Di Lapangan Tegalega, Anda juga dapat menyaksikan banyak sejarah yang terdapat di Kota Bandung. Kecuali itu, di daerah liburan Lapangan Tegalega Anda juga akan sajikan berjenis-jenis tipe jajanan khas Bandung yang tentunya akan membikin perjalanan liburan Anda tidak ada bandingnya.
Bukit Bintang
Tidak cuma Jogja saja yang punya Bukit Bintang akan namun Bandung juga punya. Daerah liburan Bukit Bintang yang dimiliki oleh Bandung ini memang kini telah menjadi daerah liburan unggulan muda mudi yang kerap kali berkunjung ke kota kembang Bandung. Lazimnya kebanyakan sepasang kekasih datang berlibur kemari.
Bukit Bintang menjadi daerah yang senantiasa diunggulkan untuk merasakan menawannya lukisan langit malam yang khas dan indah. Malah seperti di malam pekan malahan keramaian Bukit Bintang di malam tahun baru 10 kali lipat lebih banyak diperbandingkan di malam pekan. Anda dapat menyaksikan pesona alam yang menawan dengan hiasan kembang api khas tahun baru yang indah. Merasakan segala estetika satu tahun sekali ini dengan membeli aneka makanan dan minuman juga sesuai banget.
Jalan Braga
Siapa yang tak ketahui dengan Jalan Braga? Tentu Anda telah tak asing lagi dengan Jalan Braga bukan? Daerah liburan yang satu ini yakni daerah yang paling bersejarah dan betul-betul identik dengan Bandung Tempoe Doeloe. Daerah ini juga menjadi daerah yang paling disarankan untuk menjadi daerah Anda merayakan pergantian malam tahun baru. Anda juga dapat berjalan – jalan sembari merasakan menawannya kota kembang yang dibawah kepemimpinan Ridwan Kamil hal yang demikian.
Itulah sebagian daerah tahun baru di Bandung yang disarankan untuk menjadi tujuan liburan tahun baru Anda. Temukan pengalaman hangat yang berkesan di malam tahun baru dengan berkunjung ke sebagian daerah liburan ikonik khas Bandung hal yang demikian.

 

Sumber: hariliburnasional.com